Removendo uma máquina virtual usando o Microsoft SCVMM

Antes de remover o aplicativo, você deve concluir os preparativos necessários.

Para remover uma máquina virtual usando o Microsoft SCVMM:

1. Inicie o Virtual Machine Manager (VMM).
  2. No canto inferior esquerda da janela, selecione a seção VMs e Serviços.
  3. Na árvore no painel superior esquerdo, selecione o hipervisor no qual a máquina virtual foi criada.
  4. Selecione a máquina virtual listada que você deseja excluir.
  5. Se a máquina virtual estiver ligada, desligue. Para fazer isso, clique em Desligar na barra de ferramentas.
  6. Na janela de confirmação, clique em Yes. Aguarde até que a máquina seja desligada.
  7. Na barra de ferramentas, clique no botão Delete.
  8. Na janela de confirmação, clique em Yes.

A máquina virtual com o Kaspersky Web Traffic Security instalado será removida e não será mais exibida na lista de máquinas virtuais.